Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:20
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Кировского района: очередь в детские сады ликвидирована

1158
1
Поделиться:

Об успехах и проблемах сегодня рассказывал глава администрации Кировского района. Послушать Сергея Иванова пришли жители, сотрудники полиции, представители духовенства. Среди гостей - вице-губернатор Санкт-Петербурга Ольга Казанская.

Реклама

В традиционно промышленном Кировском районе находятся крупнейшие предприятия: Кировский завод, Северные верфи, Морской порт. Как отметил глава, в минувшем году налоговые отчисления в бюджет достигли отметки в 11, 5 млрд., а средняя заработная составила 37 тысяч рублей. Военные больше не ждут квартир, а дети места в садиках - эти очереди ликвидированы. В 2012 жилищные условия улучшили более 7,5 тысяч человек. Но есть и нерешенные вопросы.

Сергей Иванов, глава администрации Кировского района Санкт-Петербурга: «Основная проблема - изношенность сетей. Есть два квартала, которые не вошли в программу. Это квартал 1 и 1А юго-запада. Там на 69 домов пришлось около 30% аварий. Обращаемся с просьбой включить данные адреса в обязательном порядке в программу ремонта».

Сергей Иванов также подчеркнул, что в этом году приоритет отдан социальным вопросам, таким как поддержание уровня заработной платы педагогов, благоустройство территорий и открытие новых молодежных клубов.

Реклама

Обсуждение

Не врите, что нет очередей в детские сады. Если в Кировском районе не будут строить новые сады или открывать те что были закрыты в 90-е, то ситуация будет только ухудшаться!