Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:43
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге 6 городских комитетов возглавляют председатели моложе 36 лет

712
Поделиться:

«Омолаживать» кадры Смольный начал в 2011 году. На сегодняшний день 6 комитетов возглавляют люди до 36 лет. Самый молодой - 24-летний Никита Александров, курирующий молодежную политику. 32-летняя Ирина Бабюк в 2012 возглавила Комитет по инвестициям.

Реклама

35 лет - Ивану Громову, руководителю Комитета по информатизации и связи. Его ровесник - Андрей Бондарчук, в январе 2013 возглавил комитет по энергетике и инженерному обеспечению. 

Из старых кадров, воспитанных внутри системы, самые молодые - Станислав Попов - он на госслужбе с 2003 года, сейчас председатель Комитета по транспорту, и Мария Смирнова, юрист по образованию, к должности руководителя Комитета по управлению городским имуществом шла четыре года. До этого работала юрисконсультом в ЗакСе и администрации губернатора.

Реклама

Обсуждение