Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:54
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Колпинском районе без тепла и горячей воды остались около 15 тыс. человек

644
Поделиться:

Плановые работы компания ГУП «ТЭК» проводит с самого утра. От горячего водоснабжения и центрального отопления отключили 89 домов.

Реклама

Михаил Потепкин, начальник пресс-службы ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга»: «Сегодня мы ведем в Колпино работы по переключению на постоянную схему трубопровода диаметром 500 мм. Возможность данных работ обусловлена температурой наружного воздуха. По нашей информации, температура воздуха составляет -1 градус, в ближайшее время ожидается потепление. Все работы согласованы с администрацией Колпинского района и жилищными организациями».

Тепло и горячую воду в Колпино вернут завтра в 9 утра. До этого времени ГУП «ТЭК» сможет перевести на резервную схему теплоснабжения только несколько домов.

Реклама

Обсуждение