Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:02
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В клинике на улице Королева во время операции отключили свет за неуплату

781
Поделиться:

Пациентка, к счастью, не пострадала - спас резервный источник энергоснабжения.

Реклама

Алексей Кокорев, главный врач клиники: «Сегодня во время плановой операции по удалению околопупочной грыжи. В начале операции отключили свет. Благодаря резервному источнику и действию врачей пациенту ничего не угрожает. Но ситуация очень неприятная».

По словам директора клиники, в этом здании помещения они только арендуют. Всего у дома семь собственников. Свет отключили из-за долгов одного из них. В то же время в «Петроэлектросбыте» нам сообщили, что ни у одного из потребителей по адресу Королева, 48 корпус 7 нет договора электроснабжения.

Карина Таукенова, начальник пресс-службы: «Клиника - это не ларек, и на их совести жизни и здоровье пациентов. И то, что они потребляли электроэнергию без договора - это несанкционированная нагрузка на сеть. Энергетики эту нагрузку не могут учитывать. Грубо говоря, рубильник мог не выдержать в любой момент».

Свет включили лишь спустя 3 часа. К счастью, за это время никто не пострадал. Но если бы в клинике находились пациенты в более тяжелом состоянии, исход, по словам врачей, мог бы быть другим.

Реклама

Обсуждение