Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:28
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С парковки телекомпании «НТВ-Петербург» угнали 2 «Форд Фокуса» сотрудников

1005
Поделиться:

Личные автомобили сотрудников телекомпании «НТВ-Петербург» крадут при свете дня. С парковки редакции телекомпании за последние две недели угнали 2 машины марки «Форд Фокус».

Реклама

Обе кражи зафиксировала камера наблюдения офиса. Предположительно, злоумышленники - организованная группа из 4 мужчин. Приезжали к редакции они в обеденное время, и пока сотрудники были в здании, угоняли автомобили.

Александра Симановская, сотрудник «НТВ-Петербург», владелец угнанного автомобиля: «Как выяснилось, за мной приехала еще одна машина, и только я зашла в дверь офиса, человек уже стоял около моей машины. Эта машина простояла полдня, в 5 вечера я обнаружила, что машины не было, а по камерам посмотрели, что в 16:26 они спокойно сели в две машины и уехали».

По словам владелиц угнанных машин, парковка около «НТВ» - удобное место для кражи. Улица безлюдна, а зданий вокруг почти нет. В полиции сотрудницам сообщили, что надежды найти автомобили довольно мало – «Форд Фокус» одна из самых угоняемых марок в городе.

Реклама

Обсуждение