Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:55
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура заинтересовалась видео, на котором 8-летняя девочка управляет «Ауди»

700
Поделиться:
Прокуратура заинтересовалась видео, на котором 8-летняя девочка управляет «Ауди»

Прокуратура города инициировала проверку по факту управления 8-летней школьницей автомобиля «Ауди» с позволения родителей.

Реклама

«В связи с публикацией в сети Интернет сведений о ненадлежащем отношении к исполнению родительских обязанностей супругов Микульчик, выразившихся в допуске к управлению автотранспортным средством восьмилетней дочери, прокуратурой города инициировано проведение соответствующей проверки. Информация о результатах проверки будет опубликована по ее окончании», сообщается на официальном сайте городской Прокуратуры.

Видео, на котором 8-летняя школьница из Петербурга самостоятельно управляет автомобилем «Ауди» по заснеженной трассе в пригороде Петербурга, вызвало большой резонанс в сети. На кадрах, которые сняли сами родители девочки, отец, сидящий на пассажирском месте, дает дочери рекомендации «выжать хотя бы соточку». На заднем сидении запечатлена мать юного водителя. Именно под ее аккаунтом и было размещено видео в сети.

Реклама

Обсуждение