Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:23
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый художественный руководитель цирка на Фонтанке встретится с журналистами

661
Поделиться:

Вячеслав Полунин расскажет, каково будущее цирка на Фонтанке. Сегодня знаменитый клоун проведет первую пресс-конференцию, посвященную его назначению на должность художественного руководителя петербургского цирка.

Реклама

Знаменитый лицедей мечтает превратить привычные постановки в творческую лабораторию по созданию спектаклей. Традиционный цирк соединится с оперой, балетом и другими видами искусства. И до сих пор не принято решение - останутся ли на Фонтанке дрессированные животные.

Аскольд Запашный, народный артист РФ, дрессировщик: «Я думаю, что любые изменения пойдут на пользу, будем надеяться, Слава не будет совершать каких-то явных ошибок, несмотря на все новое, что делается. Нужно все-таки уважать и классику, и достижения тех людей, которые были до тебя. Я уже слышал о том, что Слава будет делать цирк без животных, если он решится на подобного рода эксперимент, то он совершит очень большую ошибку».

Новую программу Полунин собирается представить уже этой осенью. А в перспективе он не исключает совместные проекты с «Цирком дю Солей», с которым  сотрудничает более 20 лет.

Реклама

Обсуждение