Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:24
  • +25°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виталий Милонов поддержал антитабачный закон

761
Поделиться:
Виталий Милонов поддержал антитабачный закон

Курильщики должны иметь свои права, но гораздо ценнее право другого человека не вдыхать табачный дым. Об этом в интервью «Петербургскому дневнику» рассказал депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов.

Реклама

Депутат сообщил, что курил в течение 16 лет и бросил в 2013 году. «Как человек, который прекратил курить и который живет в Петербурге и гуляет с детьми, поддерживаю антитабачный закон», - сказал «Петербургскому дневнику» Милонов.

Напомним, сегодня президент подписал антитабачный закон. Он ужесточает санкции против курения и регламентирует продажу табака. Теперь курить запрещается в аэропортах, вокзалах, спортивных учреждениях и других местах массового скопления людей, включая пункты общественного питания. Закон вступает в силу в июне 2013 года.

Реклама

Обсуждение