Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:14
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ночь с 24 на 25 февраля пострадали трое полицейских

561
Поделиться:
В ночь с 24 на 25 февраля пострадали трое полицейских

В 3:55 в городе Кириши на проспекте Героев безработный местный житель избил 27-летнего мужчину. На место прибыл наряд вневедомственной охраны. Во время проверки на опьянение, хулиган ударил одного из полицейских. Мужчина задержан.

Реклама

Второй инцидент произошел в 5 утра на набережной Обводного канала. Водитель «Субару» отказался пройти медицинское освидетельствование и несколько раз ударил одного из инспекторов ДПС. Нарушитель задержан. Инспектору оказали медицинскую помощь, он продолжил службу. 

В то же время на 8-й линии Васильевского острова наряд ДПС остановил «Тойоту Короллу». 18-летний водитель отказался выйти из машины и предъявить документы. Вместо этого он схватил за форменное обмундирование одного из инспекторов и ударил его. Молодой человек задержан, полицейскому оказана медицинская помощь.

По фактам причинения телесных повреждений сотрудникам правоохранительных органов принимаются процессуальные решения. Нападавшим может грозить до 10 лет лишения свободы.

 

Реклама

Обсуждение