Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:58
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За минувшие сутки в Петербурге были избиты трое сотрудников полиции

861
Поделиться:
За минувшие сутки в Петербурге были избиты трое сотрудников полиции

Телесные повреждения сотрудникам полиции были нанесены лицами, задержанными за административные правонарушения, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Реклама

По информации ведомства, 22 февраля у дома №11 по улице Таллиннской в Санкт-Петербурге трое задержанных за административное правонарушение, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оказали сопротивление и нанесли телесные повреждения 27-летнему участковому и 31-летнему полицейскому-водителю. Задержанные были доставлены в 52 отдел полиции.

Еще один случай избиения сотрудников полиции прошел минувшей ночью в 03:40. У дома №62 по проспекту Просвещения экипаж ДПС за нарушение правил дорожного движения попытался остановить «Фольксваген-Пассат». Водитель автомобиля проигнорировал требования полицейских остановиться, в результате стражи порядка были вынуждены организовать преследование. Остановить водителя «Фольксвагена» удалось у дома №57 по Суздальскому проспекту. 27-летний водитель, выйдя из машины, нанес телесные повреждения 29-летнему инспектору ДПС, после чего был задержан и доставлен в 17 отдел полиции по Выборгскому району.

По данным фактам будет принято процессуальное решение. За избиение сотрудников полиции задержанным может грозить до 10 лет тюрьмы.

Реклама

Обсуждение