Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:49
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Исаакиевской площади прошла «автомобильная дуэль» между мужчинами и женщинами

1046
Поделиться:

В преддверии ежегодного конкурса «Женщина года», в Петербурге прошел специфический автопробег. Колонна из полусотни машин. За рулем - исключительно дамы, участницы нынешнего смотра и победительницы прошлых лет.

Реклама

Кавалькада пронеслась от площади Александра Невского до Исаакиевской «с ветерком», но под присмотром полицейских. А в месте назначения устроили автомобильную дуэль. Женщины соревновались с мужчинами в умении быстро и точно припарковаться задним ходом.

Анна Филоненко, участница автопробега: «Как я видела по колесу, я прошла в миллиметре от нее, я не видела, чтобы я ее задела. Не в конкурсе, а в жизни я паркуюсь гораздо лучше и аккуратнее».

Самыми опытными водителями оказались артисты театра «Лицедеи». И клоуны, и клоунессы маневрировали безупречно. Хотя судейство автоинспекторов было предвзятым. Будто сегодня - 8 марта, победительницами во всех дуэлях признали девушек.

Дмитрий Крепов, инспектор ДПС: «За рулем у нас все равны, есть как мужчины, так и женщины, которые плохо ездят задним ходом».

Всем участницам автопробега сделали музыкальный подарок.

Корреспондент: Анна Мельник

Оператор: Андрей Ветров

Реклама

Обсуждение