Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:59
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный усиливает надзор за строительством стадиона «Зенита» на Крестовском

653
1
Поделиться:

Строительство стадиона «Зенит-Арена» сегодня обсудили в Смольном. Главе комитета по строительству Андрею Артееву поручили следить за ходом работ на Крестовском острове. Инспекции планируется проводить раз в неделю.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Андрей Михайлович, вы поняли меня? Каждый день там ваши люди должны быть, контролировать, замерять. Вы раз в неделю будете подводить итоги их работы, и мне докладывать каждую неделю как обстоят дела». 

Кроме того, Георгий Полтавченко поручил усилить надзор за строительством площадки. Этим вопросом займётся уже другой комитет - по развитию транспортной инфраструктуры. Губернатор также отметил - открытия новой арены с нетерпением ждут не только болельщики «Зенита», но и международная футбольная общественность.

Реклама

Реклама

Обсуждение

Можно только порадоваться, что , наконец, будет процесс под контролем,и пожалеть, что раньше не было.