Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:27
  • -3°
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА разгромил «Атлант» во втором матче серии Кубка Гагарина – 7:0

673
Поделиться:
СКА разгромил «Атлант» во втором матче серии Кубка Гагарина – 7:0

Ворота армейцев в этой встрече остались на замке – Иван Касутин не пропустил в свои ворота ни одной шайбы. Ворота голкипера «Атланта» Станислава Галимова армейцы разгромили – 7 заброшенных шайб.

Реклама

Счет открыл Александр Кучерявенко на 19 минуте игры. Во втором периоде армейцы увеличили преимущество еще на 2 очка – отличились Кевин Даллмэн и Михаил Варнаков. В третьем периоде армейцы разгромили ворота подмосковного «Атланта», забив 4 шайбы. Антон Бурдасов и Виктор Тихонов оформили дубли. После финального свистка  - 7:0.

В предыдущей встрече в рамках серии победа также была за СКА. Армейцы вышли вперед благодаря голу, который забил Патрик Торесен в овертайме.

Реклама

Обсуждение