Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:25
  • +11°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Дворцовой площади Парад Победы отрепетируют 4 раза

733
Поделиться:

Подготовка парада Победы в этом году практически не повлияет на дорожную ситуацию в центре Петербурга. Большинство репетиций праздника военные проведут не на Дворцовой площади, как обычно, а в другом месте. Правда, в каком именно - пока неизвестно.

Об этом сообщил сегодня командующий Западным военным округом Анатолий Сидоров. В исторической части города состоятся лишь четыре репетиции военного шествия. Кроме того, в параде будут задействованы новые образцы техники. Также Анатолий Сидоров рассказал журналистам о боевой подготовке войск Западного военного округа в прошлом году. Удалось провести более трёх тысяч учений. Главное из них - в Заполярье.

Анатолий Сидоров, командующий войсками Западного военного округа: «На учениях военнослужащие отрабатывали вопросы защиты национальных интересов в Арктике. Проходили на материковой части Кольского полуострова, в акватории Баренцева, Карского морей и моря Лаптевых. Подразделения морской пехоты совершали высадку на необорудованное побережье Новосибирских островов. Корабли флота создали группировку разнородных сил в Карском море».

Любопытно, что сегодня генерал-лейтенанту Анатолию Сидорову указом президента присвоили очередное звание - генерал-полковника. Об этом командующий скромно умолчал и выступал в привычном для себя мундире - еще с двумя звездами.

Реклама

Реклама

Обсуждение