Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:38
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК требует ареста двух участников массовой драки во Фрунзенском районе

1785
Поделиться:

По факту массового вооруженного конфликта во Фрунзенском районе возбуждено уголовное дело по статье покушение на убийство. Об этом нам сообщили в Следственном комитете по Петербургу.

Драка произошла накануне вечером на улице Димитрова в районе 29-го дома. В результате конфликта пятерых человек пришлось госпитализировать. В драке участвовали около 30 человек, большинство из которых удалось задержать.

Андрей Исаев, помощник руководителя главного следственного управления следственного комитета России по Санкт-Петербургу: «По подозрению в совершении указанного преступления в порядке статьи 91 уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, задержаны Сизулит Агиев 1981 года рождения и Вугар Тагиев 1978 года рождения. При обыске в салоне автомобиля которых были обнаружены 2 травматических пистолета и гладкоствольное ружьё. Перед судом Фрунзенского района следствием возбуждено ходатайство об избрании в отношении каждого из подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Решается вопрос о предъявлении им обвинения в совершении указанного преступления».

Обсуждение