Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:54
  • +11°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На стене усадьбы Набокова в Рождествено появилась надпись «педофил»

766
Поделиться:
На стене усадьбы Набокова в Рождествено появилась надпись «педофил»

Об этом сообщает «Петербургский дневник». Неизвестные оставили надпись «педофил» на стене музея-усадьбы Владимира Набокова в Рождествено, где писатель провел свое детство. Надпись хорошо видно со стороны шоссе.

Здание музея-усадьбы было построено в конце 18-го века. С 1890-го года усадьбой владел дядя Набокова – действительный статский советник, золотопромышленник Иван Рукавишников. В 1916-м имение перешло во владение писателя. 

Напомним, 10 января в квартире Набокова в доме на Большой Морской неизвестные разбили окно, бросив бутылку с цитатой из Библии.  13 января было совершено нападение на организатора спектакля «Лолита» Артёма Суслова. Позже кадры его избиения появились в сети. 29 января на стене того же дома на Большой Морской появилась надпись «педофил». Было возбуждено уголовное дело по факту «вандализма».

Обсуждение