Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:30
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Международный этап фестиваля «Монокль» приезжает в Петербург

619
Поделиться:

Пришел актер, расстелил коврик, рассказал историю. В Петербург привезут постановки из Великобритании, Дании, Прибалтики, Казахстана, городов России.

Организаторы отобрали разноплановые спектакли - по произведениям Гоголя, Кокто, Шекспира, восточным сказкам. В афише есть и уникальные авторские работы. «Монокль» пройдет уже в девятый раз. 

Актерские работы - оцениваются. Бессменный председатель жюри фестиваля - заслуженный артист России Леонид Мозговой. У него на счету 15 собственных моноспектаклей.

Леонид Мозговой, заслуженный артист РФ, председатель жюри фестиваля «Монокль»: ««Монокль» - это замечательно, помню на втором фестивале мы сделали открытие, важное для российской культуры - мы первыми здесь открыли Евгения Гришковца».

Все моноспектакли покажут на площадках театра Балтийский дом. Этот формат - настоящее испытание для актеров, остающихся наедине со зрителем. Именно в этом жанре надо удержать все внимание на себе без помощи коллег и практически без декораций.

Обсуждение