Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:55
  • +10°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Мариинском дворце открыли Балтийскую медиашколу

611
Поделиться:

Новый образовательный проект для молодых журналистов и пиар-специалистов стартовал в Северной столице. Сегодня в Мариинском дворце открыли первую Балтийскую медиашколу.

Студенты из разных российских вузов проведут в Петербурге 3  плодотворных дня. Организаторы предлагают прикладной формат работы: мастер-классы и семинары от ведущих городских медиа-специалистов, а также разработка имидж-проекта. 

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Пусть в нашей школе - а я уверен, что здесь выдающиеся медиа-специалисты - вспомнят традиции нашей ленинградской журналистики».

Марина Шишкина, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, фракция «Справедливая Россия»: «Петербург всегда был зачинщиком в пиар-образовании журналистском, в этом Петербург всегда лидировал, но была у нас временная пауза. А сейчас в Петербурге одни из самых ведущих мастеров, теоретиков и практиков».

Финальным проектом Балтийской медиашколы станет разработка территориального имиджа одного из районов Ленобласти. Администрация подтвердила свою готовность использовать разработанные рекомендации.

Обсуждение