Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:55
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Территорию дома 134 на Энгельса месяц не убирают от мусора

656
Поделиться:

Управляющая компания «Славянка» рискует вновь оказаться в центре скандала. На этот раз причина - кадровая политика. С жалобой в нашу телекомпанию обратились жители 134-ого дома по проспекту Энгельса.

Почти месяц территорию вокруг дома никто не убирает, мусор не вывозят. Наступления весны люди ждут со страхом. Зато, по словам жильцов, счета за коммунальные услуги приходят регулярно. Вот только перечисленные услуги, похоже, выполнять попросту некому.

Евгений Лещинский, пенсионер: «С первого февраля этого года управляющая компания, которая обслуживает наш дом, «Славянка», уволила всех дворников и уборщиков подъездов. И с этого момента мы брошены на произвол судьбы с нашим мусором. Что с этим делать, мы не знаем, поэтому обратились к вам». 

Мусор для жильцов далеко не единственная проблема. Почти шесть лет они не платят за свет. По документам энергетических компаний, дома не существует. Почему так произошло - пока не ясно. Подробности - в следующих выпусках.

Обсуждение