Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:34
  • +5°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поиском пропавшего актера «Бандитского Петербурга» занялись волонтеры

1005
Поделиться:
Поиском пропавшего актера «Бандитского Петербурга» занялись волонтеры

Волонтеры организации «Питер-поиск» помогают правоохранительным органам в поисках пропавшего в акватории Финского залива актера Алексея Осипова, сыгравшего роль телохранителя Антибиотика в сериале «Бандитский Петербург», сообщает «РИА Новости».

13 февраля Алексей Осипов и его спутница гуляли по Финскому заливу в районе Кронштадта, после чего женщина ушла в машину, а актер остался на льду. Сотрудники МЧС предположили, что Осипова могло унести на оторвавшейся льдине, но поисковая операция результатов не принесла.

Алексей Осипов был одет в спортивный костюм: на нем были желтые штаны и светлая куртка. Поисками актера также занимаются сотрудники регионального поисково-спасательного отряда МЧС.

Обсуждение