Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:22
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Площадь зеленых насаждений на Петроградской стороне не изменится

531
Поделиться:

Комментируя строительство автомобильной стоянки у 43-го дома на улице Профессора Попова, депутат Законодательного собрания Александр Кобринский сообщил, что компания-застройщик вырубленные деревья заменит на новые.

Александр Кобринский, депутат Законодательного собрания: «Они к нам обращаются, я проверял эту ситуацию, она у нас под контролем. Действительно, нам ответили, что компенсационные посадки будут производиться. Общая площадь насаждений не изменится».

Кроме того депутат отметил, что Законодательное собрание постоянно занимается защитой зеленых насаждений в Петроградском районе. Так в прошлом году Александром Кобринским совместно с Вячеславом Макаровым и Борисом Вишневским был внесен и сразу принят законопроект по защите Подковыровского сада. Теперь на его территории строительство запрещено.

Обсуждение