Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:38
  • +3°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский «Зенит» отправился в Ливерпуль без Зырянова

583
Поделиться:
Петербургский «Зенит» отправился в Ливерпуль без Зырянова

Сегодня вечером основной состав сине-бело-голубых вылетел из аэропорта «Пулково» в Ливерпуль, где 22 февраля состоится ответный матч в рамках 1/16 Лиги Европы с «Ливерпулем».

По информации пресс-службы клуба, тренерский штаб вызвал на ответную игру 1/16 финала Лиги Европы УЕФА голкиперов Вячеслава Малафеева, Юрия Жевнова и Егора Бабурина. В Ливерпуль полетели Александр Анюков, Бруну Алвеш, Степан Ребенко, Доменико Кришито, Николас Ломбертс, Луиш Нету, Томаш Губочан и Милан Родич, которые играют в защите. Из полузащитников тренеры вызвали на матч Данни, Романа Широкова, Виктора Файзулина, Сергея Семака, Алексея Евсеева, Игоря Денисова и Акселя Витселя, а также нападающих – Александра Кержакова, Александра Бухарова, Халка и Луку Джорджевича. Константин Зырянов пропустит игру из-за полученной травмы. 

Заключительную предыгровую тренировку сине-бело-голубые проведут на стадионе «Энфилд Роуд» в среду 20 февраля. Ответный матч состоится в ночь с 21 на 22 февраля.


Фото: Официальный сайт ФК Зенит

Обсуждение