Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:14
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Педофила, насиловавшего собственных детей, осудили на 22 года

1080
Поделиться:

В Петербурге вынесли приговор 42-летнему Виктору Алтухову. Следующие 22 года ему предстоит провести в колонии строгого режима. Он обвинен в том, что на протяжении нескольких лет истязал членов своей семьи.

Следователи выяснили, что безработный Алтухов совершал многократные насильственные действия сексуального характера в отношении своих малолетних детей. Причем в присутствии своей сожительницы, которая предпочитала молчать. Первым не выдержал сын подсудимого и обратился в полицию.

Наталья Кириллова, прокурор отдела государственных обвинителей прокуратуры Санкт-Петербурга: «Был признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении падчерицы 1995 года рождения и совершении развратных действий в отношении сына 1997 года рождения».

Впрочем, Алтухов вправе обжаловать приговор в Верховном суде. Кто это будет делать пока непонятно - адвокат Алтухова на вынесение приговора не явился.

Обсуждение