Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:34
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ответный матч «Зенита» с «Ливерпулем» обслужит голландская бригада арбитров

779
Поделиться:
Ответный матч «Зенита» с «Ливерпулем» обслужит голландская бригада арбитров

Официальный сайт УЕФА опубликовал имена арбитров, которые будут работать на ответном матче 1/16 финала Лиги Европы, сообщает официальный сайт петербургского футбольного клуба.

Матч «Ливерпуль» - «Зенит» обслужит голландская бригада судей во главе с Бьорном Кюйперсом. В составе судейской бригады также будут Сандер Ван Рукел, Эрвин Зейнстра, Чарльз Схаап, Пол ван Букел и Ричард Лисвел.

По информации пресс-службы ФК «Зенит», Бьорн Кюйперс - потомственный арбитр, статус судьи голландец получил в 2009 году. Сине-бело-голубые дважды встречались с Кюйперсом - впервые 18 февраля 2009 года на «Петровском», когда в рамках Кубка УЕФА «Зенит» обыграл «Штуттгарт» со счетом 2:1, во второй раз - 7 августа 2010 года в матче отборочного раунда Лиги чемпионов против «Осера», завершившегося домашней победой петербуржцев со счетом 1:0. В 2013 году на счету Бьорна Кюйперса 12 желтых карточек и 1 пенальти. 

Вторая встреча «Зенита» и «Ливерпуля» состоится в ночь с 21 на 22 февраля на арене «Энфилд». Начало матча в 00:05 по петербургскому времени. Предыдущая встреча, которая прошла на «Петровском» 14 февраля, для петербургских футболистов была весьма удачной – «Зенит» обыграл «Ливерпуль» со счетом 2:0.

Обсуждение