Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:49
  • +1°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ДТП с электричкой на Приморском шоссе: водитель «Мазды» грубо нарушил ПДД

3302
Поделиться:

В результате ДТП в Лисьем Носу, по словам очевидцев, погибли два человека. На 26-м километре Приморского шоссе пикап «Мазда» столкнулся с электричкой.

Столкновение произошло прямо на железнодорожном переезде. Поезд тащил машину не один десяток метров. Как сообщает «РЖД», водитель грубо нарушил правила - выехал на переезд под запрещающий сигнал светофора. Погибли два человека, которые находились в салоне машины. Мужчина скончался на месте, женщину извлекли спасатели. Но врачам её спасти не удалось. Известно, что состав, с которым произошло столкновение, следовал из Петербурга в Сестрорецк. Задержек в движении электричек на этом участке сейчас нет. И в интернете появились первые кадры жуткой аварии. Подробности происшествия - в наших следующих выпусках.

Обсуждение