Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:51
  • +6°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Девушка в алкогольном опьянении «заминировала» жилой дом

485
Поделиться:
Девушка в алкогольном опьянении «заминировала» жилой дом

Инцидент произошел в Приморском районе сегодня ночью, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным ведомства, 19 февраля в 00:46 на пульт дежурного ГУ МВД по Петербургу и области поступил сигнал о том, что в квартире дома №1 по улице Сестрорецкой заложена взрывчатка. Девушка, сообщившая о заминировании, не представилась. На место выехала оперативная бригада 34 отдела полиции по Приморскому району. Информация о взрывчатке не подтвердилась. В ходе проведенного сотрудниками полиции осмотра квартиры, подъезда дома и прилегающей территории взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было. Оперативники задержали 28-летнюю безработную жительницу соседнего дома, которая сообщила о заложенной взрывчатке из хулиганских побуждений, находясь в состоянии алкогольного опьянения. 

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Обсуждение