Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:39
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ЗВО прошли плановые авиационные учения с участием истребителей Су-27 и МиГ-31

528
Поделиться:

Грохот над Челябинском так взбудоражил общественность, что даже сегодняшние учения в Западном военном округе многие СМИ связали с космическими событиями.

В пресс-службе ЗВО прокомментировали: учения авиации, зенитных ракетных и радиотехнических войск были плановыми и никакого отношения к падению метеорита не имеют. Действие развернулось в воздушном пространстве от Калининграда до Нижнего Новгорода и от Мурманска до Белгорода.

Андрей Бобрун, начальник службы информации и общественных связей ЗВО: «По сценарию учений, сводная эскадрилья истребителей Су-27 и МиГ-31, вылетев с различных аэродромов на территории ЗВО, войдет в зону учений с разных сторон, маневрируя на различных высотах и скоростях. Противостоять условному воздушному противнику предстоит расчетам радиолокационных станций, которым предстоит в условиях сильных радиоэлектронных помех осуществлять одновременное сопровождение атакующих целей и своевременно выдавать целеуказания расчетам модернизированных комплексов ПВО С-300».

Обсуждение