Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:27
  • +2°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В тройном ДТП на Московском проспекте пострадали пять человек

13657
Поделиться:

Сегодня около восьми утра на перекрестке с улицей Типанова столкнулись два автобуса и легковой автомобиль. По предварительной версии, «Мерседес» на большой скорости въехал в автобус служебной развозки, в который сбоку врезалось маршрутное такси №545.

Реклама

Мужчина, сидевший на переднем сиденье «Мерседеса», погиб на месте. Водитель автомобиля и другой пассажир получили серьезные черепно-мозговые травмы. Их уже доставили в больницу. Пострадали и двое других водителей. Пассажиров в автобусах не было. 

Спасателям пришлось воспользоваться гидравлическими ножницами, чтобы извлечь людей из легкового автомобиля.

Илья Голубев, временно исполняющий обязанности начальника территориального отдела по Московскому району УГЗ главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу: «Пожарным подразделение 38 части были проведены работы по вскрытию автомобиля «Мерседес», извлечению оттуда пострадавших. Также были проведены работы по предотвращению возгорания пролитого топлива».

Легковой автомобиль с места происшествия пришлось вывозить с помощью эвакуатора. Виновника ДТП установят дознаватели.

Реклама

Обсуждение