Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:45
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Приозерском районе Ленобласти прошел ралли-рейд «Северный Лес»

914
Поделиться:

Этап-кандидат Кубка Мира, этап Чемпионата России и Кубка России по ралли-рейдам - бахе «Северный Лес» в этом году - 10 лет. Отметить юбилей уникальной зимней гонки в Приозерский район Ленобласти приехало 42 экипажа.

Стоит отметить, из 42 экипажей до финиша не добрались12. Имена не только для российского, но и для мирового автоспорта, громкие. Борис Гадасин выступал вне зачета, «нулевым» экипажем. Неоднократный призер и победитель международных соревнований тестировал новый болид собственной постройки, не имеющий ни аналогов, ни, пока, даже названия. Протестировал таким образом, что показал лучший результат за 2 дня.

Борис Гадасин, заслуженный мастер спорта России, победитель Кубка мира по ралли-рейдам в командном зачете (2012): «Из подобных ралли-рейдов в России можно назвать только «Шелковый путь» и «Северный лес». При том, что они абсолютно разные, но они достойны друг друга. И я надеюсь, что обеих этих гонок большое и великое будущее».

Победу же праздновал экипаж команды G-Force Motorsport Владимир Васильев и Виталий Евтехов. Правда, сами триумфаторы к успеху отнеслись буднично.

Владимир Васильев, победитель Кубка мира по ралли-рейдам в командном зачете (2012): «Мы проехали в свое удовольствие, никуда не гнали, ехали своим темпом».

Скорей всего, уже со следующего года баха «Россия-Северный Лес» должна получить статус этапа Кубка Мира.

Обсуждение