Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:17
  • +1°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строительство надземного перехода на Удельной начнется в этом году

687
Поделиться:

Об этом сообщил Николай Клюквин, заместитель начальника Октябрьской железной дороги по безопасности и режиму в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Он подчеркнул, что строительство перехода до сих пор осложнялось обилием городских коммуникаций в районе железнодорожной станции Удельной, что затрудняло согласование проекта. 

О том, как сейчас переходят опасный участок железной дороги, рассказала корреспондент Екатерина Линникова.

Екатерина Линникова, корреспондент: «Поезда ездят постоянно. За тот час, пока мы здесь находимся, проехало около десятка железнодорожных составов, звуковой оповещающий сигнал звенит постоянно. И люди, конечно, нарушают. Просто потому, что никакого специального шлагбаума для пешеходов нет. Если автомобили останавливают, то люди продолжают идти на красный свет светофора, уже практически перебегая перед паровозами». 

Николай Клюквин отметил, что строительство перехода не обязательно решит проблему пешеходов, переходящих железнодорожное полотно в неположенных местах и призвал петербуржцев к взаимоуважению и соблюдению собственной безопасности.

Обсуждение