Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:31
  • +2°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА уступил «Барысу» в Астане 1 шайбу, счет – 5:4

637
Поделиться:
СКА уступил «Барысу» в Астане 1 шайбу, счет – 5:4

Заключительный матч регулярного чемпионата петербургский хоккейный клуб провел в минувшее воскресенье в Астане против «Барыса», сообщает пресс-служба СКА.

В этом матче Юкка Ялонен сделал некоторые перестановки в составе армейцев – место в воротах занял Иван Касутин, а в первом звене появился Максим Рыбин. Счет в игре открыл Тони Мортенссон, через 3 минуты Александр Осипов забросил свою первую шайбу в форме СКА, увеличив преимущество армейцев до 2 голов.

Во втором периоде красно-синие продолжали вести в счете и держали инициативу в своих руках. Сначала армейцам удалось «подправить» шайбу после дальнего броска, затем «Барыс» провел результативную контратаку и, наконец, реализовал большинство. Результат 3 заброшенные шайбы за вторую двадцатиминутку. Третий отрезок игры стартовал с хорошей атаки «Барыса», которому удалось в четвертый раз пробить защиту Касутина. В середине периода хозяева отличились уже в пятый раз, причем понадобилось им на это всего 15 бросков. СКА не бросил бороться, и за 6 минут до сирены Тони Мортенссон сделал счет 5:4. Но сравнять счет и уйти в отрыв армейцам не удалось.


Фото: ska.ru

Обсуждение