Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:29
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Губернатор: Если факт захоронений на Фарфоровском кладбище подтвердится – строить не дадим

743
2
Поделиться:

Георгий Полтавченко поручил проверить все данные о возможных захоронениях на бывшем Фарфоровском кладбище. Об этом час назад в своем твиттере сообщил руководитель пресс-службы администрации губернатора Андрей Кибитов.

Как пишет Кибитов – «Если будет четко подтверждено, что на месте предполагаемого строительства захоронения - строить не дадим». Речь идет о предполагаемом строительстве на улице Бабушкина. Сейчас там уже находится здание бывшего кинотеатра «Спутник». В планах инвесторов - снос строения типового кинотеатра и строительство многофункциональный досугово-семейный комплекса.

Обсуждение

Да какие захоронения? О чем вы? Спутник стоял столько лет - никто и не думал, что там кладбище

Снесли бы уже поскорее этот СПУТНИК, без слез на него нельзя смотреть. Пусть строят что-то стоящее…чтобы было куда сходить народу