Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:58
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В театре «За Черной речкой» пройдет премьера спектакля Art

663
Поделиться:

Комедия известной французской актрисы и драматурга Ясмины Реза рассказывает о трех мужчинах, которые поссорились из-за белой картины с нарисованными на ней белыми полосами.

Реклама

В течение всего действия миролюбивый Иван пытается помирить сторонника классики Марка и абстракциониста Сержа. Тема мужской дружбы не знакома современному обществу - считает режиссер Иван Стависский.

Иван Стависский, главный режиссер театра «За Черной речкой»: «Мужская тема, честно говоря, в загоне. Мужская тема ограничивается такими брутальными фильмами, брутальными сериалами «пиф-паф, постреляем, поваляемся в болоте, кого-нибудь освободим. А это интеллектуальная мужская комедия, здесь мужчины не трактористы, не спецназовцы, это обеспеченные люди, благополучные люди, с юмором, которые много лет дружат между собой».

Мужчины в костюмах на фоне белых декораций - сценография этого спектакля по-французски проста. Впервые премьера прошла во Франции в 1994 году и стала мировым театральным событием. Над постановкой комедии в театре «За Черной речкой» работали более четырех месяцев.

Реклама

Обсуждение