Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:16
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге работал бордель под прикрытием «ремонтных услуг»

838
Поделиться:
В Петербурге работал бордель под прикрытием «ремонтных услуг»

Полиция закрыла бордель в одной из квартир дома №22 по улице Константина Заслонова. Задержаны 6 девушек, среди которых есть уроженки стран Африки. Согласно информации с распространяемых ими визиток, девушки оказывали «ремонтные услуги».

Реклама

Вход в квартиру был оборудован камерой видеонаблюдения и домофоном. В притоне также задержана женщина-администратор, которая распределяла доход, занималась рекламой и обеспечивала конфиденциальность работы публичного дома. Она привлечена к ответственности за получение дохода от занятия проституцией другими лицами.

Остальные женщины привлечены к административной ответственности по статьям «занятие проституцией» и «нарушение иностранным гражданином правил пребывания на территории РФ». 

Реклама

Обсуждение