Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:07
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА обыграл «Авангард» в овертайме

560
Поделиться:
СКА обыграл «Авангард» в овертайме

Петербургский клуб провел выездную встречу с омским «Авангардом». Сегодняшняя победа стала для армейцев уже седьмой по счету.

Реклама

В первом периоде армейцы пропустили 2 шайбы, сумев отыграть только одну усилиями Торесена. Во втором отрезке матча СКА счет сравнял. Кучерявенко после точного удара Михаила Варнакова пробил стража ворот «ястребов» Рамо. Кевин Даллмен за 3 минуты до конца игрового отрезка вывел команду вперед. Нападающий «Авангарда» Антон Белов счет вновь сравнял. 

За отведенное время команды так и не выяснили, кто сильнее. Победителя матча соперники определяли в овертайме по буллитам. Виктор Тихонов пробил точно в угол ворот голкипера «Авангарда». Бросок Бумагина голкипер СКА умело отразил. В следующей серии Торесен смог переиграть вратаря «Авангарда», а армеец Ежов точно отбил удар Фролова. 

Последним матчем в рамках регулярного чемпионата для СКА станет встреча 17 февраля с «Барысом».

Реклама

Обсуждение