Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:54
  • +6°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту гибели бизнесмена у «Ленсвета» возбуждено дело по статье «доведение до самоубийства»

814
Поделиться:

Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета. Инцидент произошел накануне. Руководитель строительной компании «Луч» Григорий Хибовский произвел несколько выстрелов в сторону здания компании «Ленсвет» на наб. канала Грибоедова, а затем застрелился.

Реклама

Андрей Исаев, помощник руководителя главного следственного управления следственного комитета России по Санкт-Петербургу: «На месте происшествия была обнаружена предсмертная записка, в которой изложены обстоятельства коммерческой деятельности пострадавшего, которые возможно и послужили причиной суицида. В настоящее время проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего».

Источник издания «Фонтанка.ру» в правоохранительных органах заявил, что предсмертная записка – «фактически заявление о преступлении». В ходе следствия в первую очередь и собираются проверить информацию, содержавшуюся в этой записке. Ее полную версию опубликовало издание «Фонтанка.ру» - в своей смерти Хибовский обвиняет руководство государственного унитарного предприятия, а также излагает свою версию - как в этом предприятии воруют бюджетные средства.

Реклама

Обсуждение