Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:08
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный санитарный врач Петербурга: С 15 февраля в городе объявляется эпидемия гриппа

915
Поделиться:

Об этом сегодня в эфире программы «Петербургское телевидение» на телеканале «Санкт-Петербург» заявил главврач городской поликлиники №44 администрации Фрунзенского района Олег Куликов.

Реклама

Олег Куликов показал в эфире программы постановление главного санитарного врача Санкт-Петербурга о том, что с 15 февраля в городе объявляется эпидемия гриппа, и вводятся противоэпидемические мероприятия. Главврач призвал петербуржцев внимательно отнестись к своему здоровью и защитить себя от вируса гриппа.  

Кроме того, в медучреждениях города вводится «масочный режим». Главврач городской поликлиники №44 Олег Куликов напомнил, что маски необходимо менять через каждые 2 часа. Защитное средство лучше использовать в закрытых помещениях и в транспорте.

Реклама

Обсуждение