Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:36
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В казенном здании на Волжском переулке размещался не культурный центр, а мини-отель

574
Поделиться:

По документам - культурный центр, по данным правоохранителей - мини-отель. Нерадивых арендаторов сегодня выселял Центр повышения эффективности использования госимущества.

Реклама

В октябре под Культурный центр имени Валерия Суслова город по льготной ставке предоставил помещение на Волжском переулке. В декабре проверили - оказалось не центр, а мини-отель. Сегодня приехали снова. Вместо номеров - гримёрки. Костюмы и парики заняли место тумбочек и кроватей. Но защитники госимущества арендаторам уже не поверили.

В прошлом году за эффективность использования государственного имущества боролись во второй половине здания. По документам там была детская школа по шахматам. По факту - притон. Теперь его место займет центр детского развития.

Реклама

Обсуждение