Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:11
  • +2°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У входа на «Петровский» проходит тщательный досмотр болельщиков

783
1
Поделиться:

Ровно два часа осталось до знакового матча на стадионе «Петровский». На поле выйдут футболисты «Зенита» и «Ливерпуля» в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

Реклама

Собственно спортивные итоги, к сожалению, отодвигают на второй план предматчевые рассуждения в СМИ. В основном в зарубежных. Там город и болельщиков Зенита представляют в давно забытых образах времен «холодной войны». Был такой эпизод в мировой истории. Со своей стороны в петербургском клубе полагаются на разумность болельщиков. Те уже откликнулись, призвав всех не использовать пиротехнику. Тем не менее, сегодня на «Петровском» будут предприняты дополнительные меры безопасности. Болельщиков просят приходить заранее. 

Дмитрий Зименкин, корреспондент: «Меры безопасности действительно усилены, но это и не мудрено, ведь матч международного уровня. Уже несколько часов у «Петровского» трудятся многочисленные отряды полиции. Как известно, игру будут обслуживать 1200 стажей правопорядка, не считая двух сотен частных охранников и стюардов. Кстати, поддержать «Ливерпуль» приехали и болельщики московского «Спартака». Самих англичан пока не видно, хотя болельщиков и просили приходить пораньше. У входа на стадион будут тщательно досматривать каждого посетителя, и эта процедура может затянуться надолго. Правда, настроение болельщиков это не омрачает – они все в предвкушении большого футбола. Прогнозов относительно матча здесь никто не делает, видимо, боясь сглазить».

На стадионе «Петровский» начинают собираться болельщики. До начала важного матча «Зенит»-«Ливерпуль» остается менее двух часов. Победы петербуржцам в «Твиттере» уже пожелал Георгий Полтавченко.

Реклама

Обсуждение

Ешё б ,после посодених событий с петардами!