Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:24
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура провела плановую проверку в Комитете по развитию малого бизнеса Ленобласти

685
Поделиться:

Новые проверки в администрации Ленинградской области. В скандально известный Комитет по развитию малого и среднего бизнеса наведались сотрудники прокуратуры. Как сообщили они агентству «Интерфакс», проверка плановая.

Реклама

 

Связана она с распределения субсидий. Напомним, заведено и расследуется уголовное дело по факту мошенничества. Бюджет области недосчитался 20 миллионов рублей, которые были заложены в бюджете на поддержку малого и среднего бизнеса. Куда пропали деньги, 7 февраля уже пытались выяснить сотрудники полиции при поддержке СОБРа. 

И еще один скандал в соседнем регионе. На главу администрации Токсово Леонида Колесника заведено уголовное дело по факту получения взятки. Об этом сегодня заявили в управлении МВД по Северо-Западному Федеральному округу. Напомним, Колесник был задержан накануне вечером в своем кабинете. Неожиданная встреча с сотрудниками следственного комитета по Ленинградской области произошла прямо во время заседания.

Юрий Курзаков, заместитель начальника полиции - начальник 2-й оперативно-розыскной части ГУ МВД России по СЗФО: «Был проведен ряд обысков, где были обнаружены и изъяты ряд документов, подтверждающих получение взятки. Используя свое служебное положение требовал денежные средства в виде взятки от кандидата на должность вновь образованного муниципального учреждения - ритуальные услуги - в виде денежных средств в размере 1 млн рублей».

Передача взятки происходила в одном из кафе Токсово. Там и был задержан посредник. Правоохранительные органы продолжают расследование этого дела.

 

Реклама

Обсуждение