Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:40
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Часть горожан жалуется на значительное увеличение квартплаты за январь

1326
Поделиться:

Летом поэтапно повышались тарифы на электроэнергию, воду, теплоснабжение. Не успели горожане привыкнуть к новым ценам, как вступило в силу постановление правительства, пересматривающее правила оплаты услуг ЖКХ.

Реклама

Мало того, что за тепло стали рассчитываться не равными долями в течение года, а только - во время отопительного сезона, что сразу увеличило осенние платежи, так в квитанциях появился раздел - общедомовые нужды. Отопление коридоров, холодная и горячая вода на помывку лестниц прибавили к расходам горожан не сотни, а тысячи рублей. Причем, счета у многих росли ежемесячно. Процесс продолжился и в январе. Сегодня значительная часть горожан жалуется на то, что с осени квартплата выросла, как минимум, в два раза.

Реклама

Обсуждение