Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:26
  • +15°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гендиректору Михайловского театра Владимиру Кехману запретили выезд за рубеж

1156
Поделиться:

Гендиректору Михайловского театра и председателю совета директоров компании «JFC» Владимиру Кехману, который по данным некоторых СМИ находится за рубежом, ничего не известно о запрете выезда за границу.

Реклама

Сегодня вечером агентство «Интерфакс» сообщило, что у судебных приставов есть исполнительный лист, который запрещает бизнесмену покидать пределы страны. Запрет связан с долгами Кехмана Сбербанку. Сумма - более 285 миллионов рублей. При этом задолженность числится на Кехмане-предпринимателе, а не гендиректоре театра. 

Напомним, что в конце января в рабочем кабинете гендиректора Михайловского, а также в офисах и помещениях компании прошли обыски. Они были связаны с уголовным делом по статье мошенничество. Сейчас счета компании «JFC» выявлены и заблокированы, на основании судебного решения наложен арест на денежные средства в сумме около 400 млн. рублей.

Реклама

Обсуждение