Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:31
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители домов на улице Крупской: квартплата 8 тысяч, воды - нет

679
Поделиться:

По особому коммунальному режиму приходится жить в Невском районе Петербурга. В нескольких домах на улицах Крупской и Бабушкина горожане периодически остаются без водоснабжения - причина не в авариях. Нет напора воды.

Реклама

Под тонкой струёй едва ли можно умыться. О стирке и влажной уборке жильцам и мечтать не приходится. При этом счета за коммунальные услуги приходят без изменений.

Оксана Пугачёва, жительница дома №4/35 по улице Крупской: «Все списывается на жильцов, из-за этого, там где большие потери все делится на жильцов. Квартплата по 8 тысяч».

Как ситуацию комментируют в «ЖКС № 1» Невского района, и что можно предпринять, чтобы восстановить нормальную подачу воды - подробнее об этом в следующих выпусках новостей.

Реклама

Обсуждение