Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:47
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Федеральной кадастровой палате Ленобласти и ряде учреждений ведутся обыски

737
Поделиться:
В Федеральной кадастровой палате Ленобласти и ряде учреждений ведутся обыски

Сотрудники Следственного комитета совместно с полицией, при поддержке бойцов СОБРа, проводят единовременные обыски в четырех организациях, которые расположены в Петербурге и Ленобласти, сообщает «Фонтанка».

Реклама

Известно, что обыски ведутся в Кадастровой палате на Чапаева, 15, в Северо-Западном управлении имущественных отношений Минобороны на Звенигородской, 5 и в администрациях Всеволожского района и Сертолово. 

По предварительным данным, обыски ведутся в рамках возбужденного уголовного дела по факту мошенничества в особо крупном размере. Источник «Фонтанки» в Следственном комитете отметил, что речь идет о сумме ущерба более чем в 1 млрд рублей. В рамках расследования могут быть опрошены глава администрации Всеволожского района Александр Соболенко и бывший глава Департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева.

Реклама

Обсуждение