Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:33
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В борделе на Большом проспекте П.С. задержаны уроженки африканских стран

1139
Поделиться:

Полицейские Петроградского района закрыли притон по оказанию интимных услуг в доме № 1 по Большому проспекту. Во время операции в съемной квартире находились 8 девушек, среди которых оказались уроженки африканских стран.

Реклама

Также на рабочем месте была и содержательница этого заведения, которая привлекала клиентов и вела учет прибыли.

Александр Григорьев, инспектор 2 отдела ЦИАЗ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Была получена информация, что  водном из домов Петроградского района осуществляется оказание сексуальных услуг. В ходе проверки информации сотрудники полиции задержали 8 женщин, оказывающих услуги сексуального характера и 1 организатор».

Всех девушек привлекли к административной ответственности за занятие проституцией. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «организация и содержание притона».

Реклама

Обсуждение