Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:13
  • +19°
  • доллар 66,78
  • евро 73,97

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Репортаж: Как «Петровский» готовится к встрече с «Ливерпулем»

1423
Поделиться:

Особое внимание работники «Петровского» уделяют, конечно же, газону. Всю зиму он находился под бдительным оком агрономов. Результат - на лицо. Трава зеленеет, несмотря на календарь.

Реклама

Анна Кесслер, корреспондент: «Санкт-Петербург без домашних игр «Зенита» живет уже два месяца. Все эти два месяца пустовал и находился под снегом наш родной стадион «Петровский». За три дня до первого матча «Зенита» в Лиге Европы пришло время проверить прожекторы и впустить на стадион снегоуборочную технику».

Особое внимание уделяют, конечно же, газону «Петровского». Всю зиму он находился под бдительным оком агрономов. Результат - на лицо. Трава зеленеет, несмотря на календарь. 

Алексей Петров, руководитель медиа-службы стадиона «Петровский»: «Активная подготовка к матчу 14 февраля началась сразу после январских праздников. Была подсеяна молодая трава, сейчас дала всходы как раз, тогда же включили подогрев и газон стоял под лампами искусственной инсталляции».

Свое мнение о готовности стадиона непременно выскажут и журналисты, и болельщики, и, конечно же, сами футболисты. Ну а с последней инспекцией комиссия из УЕФА выйдет на поле «Петровского» непосредственно перед самой игрой. 

Алексей Петров, руководитель медиа-службы стадиона «Петровский»: «Газон будет оценивать делегат матча, как обычно, в день игры, в 10 часов. Он проходит, смотрит состояние травы, состояние раздевалок, медиа-зоны и т.д».

Анна Кесслер, корреспондент: «Ну а теперь о погоде. 14 февраля синоптики обещают легкие заморозки. Но, согласитесь, есть все основания полагать, что столбик термометра не опустится до критической отметки -15, при которой судья вправе отменить матч».

Корреспондент: Анна Кесслер

Оператор: Максим Ефанов

Реклама

Обсуждение