Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:24
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новички «Зенита» Милан Родич и Луиш Нету получили игровые номера

1246
Поделиться:

Сегодня серб Милан Родич и португалец Луиш Нету побывали в экипировочном центре «Зенит Премьер Футбол» и нанесли номера на свои первые игровые футболки, передает пресс-служба клуба.

Реклама

Луиш Нету будет выступать в составе «Зенита» под 13 номером. Свой выбор португалец объяснил так: «Если говорить о выборе номера, то раньше я выступал под 4-м и 33-м, но в «Зените» решил взять 13-й, потому что «1» плюс «3» получится «4», то есть это практически то же самое, что и мой предыдущий. Тринадцать — не самое счастливое число и в Италии, и в Португалии, но я этих суеверий не боюсь». 

Милан Родич отпечатал на своей игровой футболке число 21. Раньше футболист выступал под 3 номером, попав в состав «Зенита» взял сумму чисел – «Тройка, под которой я играл раньше, здесь занята Алвешем, поэтому взял двойку и единицу — в сумме три. Но на самом деле 21 — просто клевый номер, не более».


Фото и видео: Официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение