Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:50
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Большом проспекте П.С. закрыли бордель

1227
Поделиться:
На Большом проспекте П.С. закрыли бордель

Полицейские пресекли деятельность борделя в одной из квартир дома 1 по Большому проспекту Петроградской стороны. Задержаны 8 девушек, часть из которых – уроженки африканских государств, а также содержательница притона.

Реклама

В обязанности последней входило привлечение клиентов, учет поступившей прибыли и обеспечение конфиденциальности работы борделя. Квартира была оборудована видеокамерами. Для привлечения посетителей организатор и работницы публичного дома расклеивали рекламу услуг в общественных местах и раздавали визитки прохожим.

Кроме того, девушки проживали в той же квартире. Все они привлечены к административной ответственности. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении организатора притона. 

Реклама

Обсуждение