Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:17
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коммунальщики ситуацию с водой в домах на улице Крупской исправить не могут

534
Поделиться:

По особому коммунальному режиму приходится жить в Невском районе Петербурга. В нескольких домах на улицах Крупской и Бабушкина горожане периодически остаются без водоснабжения - причина не в авариях. Нет напора воды.

Реклама

Под тонкой струёй едва ли можно умыться. О стирке и влажной уборке жильцам и мечтать не приходится. При этом счета за коммунальные услуги приходят без изменений.

Оксана Пугачёва, жительница дома №4/35 по улице Крупской: «Все списывается на жильцов, из-за этого, там где большие потери все делится на жильцов. Квартплата по 8 тысяч».

Ситуацию прояснили в «ЖСК №1» Невского района. Коммунальщики рассказали, что уже давно знают о проблемах на улице Крупской, но изменить ситуацию не могут. Ведь по сути, система водоснабжения принадлежит двум хозяевам. И все старания жилищно-коммунальной службы ни к чему не приведут, пока вторая сторона не начнет действовать.

Виктор Ярмолович, главный инженер управляющей компании «ЖСК №1» Невского района: «Если не существует давления от городских сетей, то эксплуатирующая организация не в силах ничего делать. Все телефонограммы, письма на руководство «Водоканала» пишем».

Также в «ЖКС 1» рассказали, что на ремонт внутридомовых сетей денег нет. Но заверили, что вопрос с давлением в трубах постараются решить до конца этой недели. Другой вопрос - возможно ли это с технической точки зрения!? Ведь теми же коммуникациями пользуется предприятие, что находится неподалеку от этих жилых домов.

Реклама

Обсуждение