Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:53
  • +12°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: 8 февраля от падения наледи с крыш пострадали 4 петербурженки

545
Поделиться:
СМИ: 8 февраля от падения наледи с крыш пострадали 4 петербурженки

Стали известны четыре случая падения наледи с крыш домов на Новочеркасском проспекте, Биржевом проезде, проспекте Науки и 4-й Красноармейской.

Реклама

По информации интернет-СМИ, в минувшую пятницу около 10:30 с крыши дома №43 по Новочеркасскому проспекту на 36-летнюю женщину упала сосулька. Пострадавшая была госпитализирована в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и многочисленными ушибами. Спустя 2 часа похожий случай произошел на проспекте Науки. С крыши дома №12/4 глыба льда упала на 53-летнюю пенсионерку. К счастью, женщина серьезно не пострадала. Около 17 часов снег с крыши дома №6 по 4-й Красноармейской обрушился на 58-летнюю женщину и ее внучку 2 лет. В результате ЧП у пенсионерки ушиб руки, ребенок не пострадал. В тот же день около 19 часов с крыши дома №2/4 по Биржевому проезду от наледи пострадала 29-летняя женщина – медики зафиксировали у нее закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и гематому затылочной области. 

Все обстоятельства инцидентов выясняются. 

Реклама

Обсуждение